Например: Как установить игру
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: SalamandrXL, 1nF_ 
Форум Torrentum.ru » Общение » Игры разума » Что делает космонавт в определенное время?
Что делает космонавт в определенное время?
on
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP

Время 15:55 Космонавт выходит в открытый космос
Написано: 20.01.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, ...Он меня и спасал и пытался съесть, и я даже нашел на него управу, Михаил Кондратьевич.
Генерал положил свою руку мне на плечо и тихо произнес:
- Все хорошо!! Ты в безопасности!!
- А где моя жена??

*на этой строчке страница с дневника вырвана*

день 211 Время: 12:34

Вы не поверите, и я не могу поверить!! Что со мной происходит? Сколько я пролежал так в неподвижном состоянии? Сейчас пишу эти строчки и понимаю, что что-то произошло. Что я помню это как спрашивал о жене у Генерала, но он что-то ответил. но что? Перерыв записи я не могу понять почему страничка вырвана? Почему после слов "Где моя жена?" больше ничего нет. Я огляделся вокруг и осознал, что я до сих пор лежу в больничной койке, но самое удивительное, что никаких шагов и шумов за дверь нет. Я посмотрел на предкроватные часы. они показывали 12:38. Странно! Что тут происходит? Почему страница вырвана? Почему именно вопрос о моей жене заставил Генерала скривить такую рожу, что мне стало плохо от этого? Почему за дверью нет ни одного голоса, словно все вымерли или прошел мор пока я спал? Что тут, черт побери происходит?
Напишу новую информацию (черт я еще не потерял рассудок, раз пишу такие связные предложения), когда проверю где я оказался, и почему нету в больнице ни одного голоса. Мне отчего-то уже стало страшно!!
Написано: 10.07.17 Ответить
on
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP
Ghost6952
,

Много в голове сидело моей вопросов на которые мне хотелось найти разумные ответы - но с чего начать?.. Хм и снова передо мной вопрос,начну ка я с самого важного - позвоню своей супруге,я приподнял голову и осмотрел вокруг себя - Генерал стоял возле окна молча и неподвижно - как будто в каком-то трансе - Я подошёл к нему и спросил - Товарищ Генерал вы мне так и не ответили - что с моей супругой и почему же она с вами не приехала - Генерал слегка нахмурился​ и промолвил - это ты сам у неё спросишь но сейчас.. - Стоп ответил я - мне нужно сделать звонок - где здесь телефон - я вышел из палаты и направился державшийся за стену и направился прямо по коридору в поисках телефона,пройдя полат пять я обнаружил что - то напоминавшую мне приёмную и за столом сидела медсестра - Девушка скажите где у вас тут телефон - мне срочно звонок нужно сделать - Девушка любезно мне предоставила телефон и тут же протянула мне фотку с моим изображением на которой я стоял в форме пилота космонавта,она мило улыбаясь попросила меня чтобы я дал автограф - Я ответил что чуть - чуть по позже мне нужно сделать звонок, да - да - да ответила медсестра.Трясущимися руками я стал набирать номер и в трубке доносились гудки - гудки - гудки и снова гудки.В голове моей всё зашумела и из под ног всё куда - то стало убегать иза чего меня повело и я упал замертво...Пройдя некоторое время - я снова очутился всё в той же палате и передо мной стол Генерал... - Что случилось?. - Что произошло? - Генерал смотрел на меня и всё так же стоял молча,я на него посмотрел и увидел в его лице и не только - как бы читая по его глазам что что то произошло серьёзное и он не как не мог собраться силами мне вынести свою речь​..- Я вскрикнул на него - да говорите то наконец что тут происходит - Генерал нахмурился и произнёс - Я тебе скажу что тут происходит - но ты собери всю своё мужество и выслушай меня с пониманием - Да - Да - Говорите уже наконец!!! 1) Ты находясь в космосе получил серьёзные изменения в своём организме в последствии чего у тебя обнаружили повреждения в мозге изо чего из за этого нарушилась не только координация и равновесия но и самое не поправимое это - Что это..У тебя сильнейшая тяжёлая омнезия и обрывы в памяти - теперь все полёты в Космос тебе категорически под запретом.2) Жена твоя уехала в неизвестном направлении мы пытались с ней связаться - но увы 3) Вырванный листок с твоей записной книжке находится в руках у исследовательской космической группы - бог его знает что там за записи из за чего они так заинтересовались тем что ты там такое наиследовал и зафиксировал - одному богу известно.4) Тот объект который обнаружили рядом с тобой и как ты там его назвал?..Псок ответил я - Да Псок - Трудно в это поверить и в голове не укладывается - Он....
Написано: 16.07.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, ...Он плод твоего воображения, сынок!!
- Что? как это понимать? Плод моего воображения? Генерал, что Вы несете такое?
Генерал взял меня за плечи и посадил на койку и сел рядом со мной сам.
- Понимаешь. Когда амнезия откладывается в голове, то обрывочные воспоминания сам мозг достраивает за тебя сам. И вот ты и придумал ПСОКа сам. На самом же деле с тобой прилетел в спасательной капсуле не инородное тело, известное для тебя как тот же самый ПСОК.
- А кто же? Или что? - с дрожью в голове спросил я Генерала.
- На самом деле, сынок, ты привез с собой обычный тюбик с зубной пастой. как не странно или смешно это понимать, но все твое лицо и костюм было испачкано именно зубной пастой.
- З-з-зубной пастой? Вы меня разыгрываете Генерал? Я ясно видел инородное тело на моем корабле. Я ясно помню, что ПСОК спас меня втянув обратно в люк. Я помню, что ПСОК сам боится шампуня и каменел от его воздействия. А Вы мне говорите "обычная зубная паста"?? Что вы несете Генерал? Почему ученые взяли именно последнюю страницу моего дневника?
- Все что я знал я поведал тебе.
Генерал встал с койки и вышел в коридор.
Не могу поверить до сих пор, что со мной произошло. Но то что я опишу ниже невозможно поверить и Вам, мои дорогие читатели. Вот сейчас пишу и рука дрожит от волнения. Что же тут происходит?

Когда Генерал вышел я посидел на койке думая, что же такое происходит? Я решил догнать Генерала и расспросить что известно о моей супруге вообще. Но только я открыл дверь своей палаты я осознал, что поменялось абсолютно все. Теперь это был не коридор медицинского корпуса. теперь это был коридор какого-то заброшенного здания, которое некогда и было больницей. Стены облупились от краски, и сверху висели на проводах светильники. Самое страшное то, что на стенах, полах, и потолках была кровь (ну или что-то очень похожее на кровь, но я думаю это была она). Что же произошло тут? неужели у меня снова провалы в памяти? Или просто это какой-то военный эксперимент надо мной? Но кто тогда этот Генерал на самом деле? И кто была та симпатичная медсестра что просила дать ей мой автограф? Снова много вопросов, и я снова не знаю где правда а где ложь....
Написано: 21.07.17 Ответить
Форум Torrentum.ru » Общение » Игры разума » Что делает космонавт в определенное время?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Наверх