Например: Как установить игру
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: SalamandrXL, 1nF_ 
Форум Torrentum.ru » Общение » Игры разума » Что делает космонавт в определенное время?
Что делает космонавт в определенное время?
off
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP

Время 15:55 Космонавт выходит в открытый космос
Написано: 20.01.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, ...Он меня и спасал и пытался съесть, и я даже нашел на него управу, Михаил Кондратьевич.
Генерал положил свою руку мне на плечо и тихо произнес:
- Все хорошо!! Ты в безопасности!!
- А где моя жена??

*на этой строчке страница с дневника вырвана*

день 211 Время: 12:34

Вы не поверите, и я не могу поверить!! Что со мной происходит? Сколько я пролежал так в неподвижном состоянии? Сейчас пишу эти строчки и понимаю, что что-то произошло. Что я помню это как спрашивал о жене у Генерала, но он что-то ответил. но что? Перерыв записи я не могу понять почему страничка вырвана? Почему после слов "Где моя жена?" больше ничего нет. Я огляделся вокруг и осознал, что я до сих пор лежу в больничной койке, но самое удивительное, что никаких шагов и шумов за дверь нет. Я посмотрел на предкроватные часы. они показывали 12:38. Странно! Что тут происходит? Почему страница вырвана? Почему именно вопрос о моей жене заставил Генерала скривить такую рожу, что мне стало плохо от этого? Почему за дверью нет ни одного голоса, словно все вымерли или прошел мор пока я спал? Что тут, черт побери происходит?
Напишу новую информацию (черт я еще не потерял рассудок, раз пишу такие связные предложения), когда проверю где я оказался, и почему нету в больнице ни одного голоса. Мне отчего-то уже стало страшно!!
Написано: 10.07.17 Ответить
off
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP
Ghost6952
,

Много в голове сидело моей вопросов на которые мне хотелось найти разумные ответы - но с чего начать?.. Хм и снова передо мной вопрос,начну ка я с самого важного - позвоню своей супруге,я приподнял голову и осмотрел вокруг себя - Генерал стоял возле окна молча и неподвижно - как будто в каком-то трансе - Я подошёл к нему и спросил - Товарищ Генерал вы мне так и не ответили - что с моей супругой и почему же она с вами не приехала - Генерал слегка нахмурился​ и промолвил - это ты сам у неё спросишь но сейчас.. - Стоп ответил я - мне нужно сделать звонок - где здесь телефон - я вышел из палаты и направился державшийся за стену и направился прямо по коридору в поисках телефона,пройдя полат пять я обнаружил что - то напоминавшую мне приёмную и за столом сидела медсестра - Девушка скажите где у вас тут телефон - мне срочно звонок нужно сделать - Девушка любезно мне предоставила телефон и тут же протянула мне фотку с моим изображением на которой я стоял в форме пилота космонавта,она мило улыбаясь попросила меня чтобы я дал автограф - Я ответил что чуть - чуть по позже мне нужно сделать звонок, да - да - да ответила медсестра.Трясущимися руками я стал набирать номер и в трубке доносились гудки - гудки - гудки и снова гудки.В голове моей всё зашумела и из под ног всё куда - то стало убегать иза чего меня повело и я упал замертво...Пройдя некоторое время - я снова очутился всё в той же палате и передо мной стол Генерал... - Что случилось?. - Что произошло? - Генерал смотрел на меня и всё так же стоял молча,я на него посмотрел и увидел в его лице и не только - как бы читая по его глазам что что то произошло серьёзное и он не как не мог собраться силами мне вынести свою речь​..- Я вскрикнул на него - да говорите то наконец что тут происходит - Генерал нахмурился и произнёс - Я тебе скажу что тут происходит - но ты собери всю своё мужество и выслушай меня с пониманием - Да - Да - Говорите уже наконец!!! 1) Ты находясь в космосе получил серьёзные изменения в своём организме в последствии чего у тебя обнаружили повреждения в мозге изо чего из за этого нарушилась не только координация и равновесия но и самое не поправимое это - Что это..У тебя сильнейшая тяжёлая омнезия и обрывы в памяти - теперь все полёты в Космос тебе категорически под запретом.2) Жена твоя уехала в неизвестном направлении мы пытались с ней связаться - но увы 3) Вырванный листок с твоей записной книжке находится в руках у исследовательской космической группы - бог его знает что там за записи из за чего они так заинтересовались тем что ты там такое наиследовал и зафиксировал - одному богу известно.4) Тот объект который обнаружили рядом с тобой и как ты там его назвал?..Псок ответил я - Да Псок - Трудно в это поверить и в голове не укладывается - Он....
Написано: 16.07.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, ...Он плод твоего воображения, сынок!!
- Что? как это понимать? Плод моего воображения? Генерал, что Вы несете такое?
Генерал взял меня за плечи и посадил на койку и сел рядом со мной сам.
- Понимаешь. Когда амнезия откладывается в голове, то обрывочные воспоминания сам мозг достраивает за тебя сам. И вот ты и придумал ПСОКа сам. На самом же деле с тобой прилетел в спасательной капсуле не инородное тело, известное для тебя как тот же самый ПСОК.
- А кто же? Или что? - с дрожью в голове спросил я Генерала.
- На самом деле, сынок, ты привез с собой обычный тюбик с зубной пастой. как не странно или смешно это понимать, но все твое лицо и костюм было испачкано именно зубной пастой.
- З-з-зубной пастой? Вы меня разыгрываете Генерал? Я ясно видел инородное тело на моем корабле. Я ясно помню, что ПСОК спас меня втянув обратно в люк. Я помню, что ПСОК сам боится шампуня и каменел от его воздействия. А Вы мне говорите "обычная зубная паста"?? Что вы несете Генерал? Почему ученые взяли именно последнюю страницу моего дневника?
- Все что я знал я поведал тебе.
Генерал встал с койки и вышел в коридор.
Не могу поверить до сих пор, что со мной произошло. Но то что я опишу ниже невозможно поверить и Вам, мои дорогие читатели. Вот сейчас пишу и рука дрожит от волнения. Что же тут происходит?

Когда Генерал вышел я посидел на койке думая, что же такое происходит? Я решил догнать Генерала и расспросить что известно о моей супруге вообще. Но только я открыл дверь своей палаты я осознал, что поменялось абсолютно все. Теперь это был не коридор медицинского корпуса. теперь это был коридор какого-то заброшенного здания, которое некогда и было больницей. Стены облупились от краски, и сверху висели на проводах светильники. Самое страшное то, что на стенах, полах, и потолках была кровь (ну или что-то очень похожее на кровь, но я думаю это была она). Что же произошло тут? неужели у меня снова провалы в памяти? Или просто это какой-то военный эксперимент надо мной? Но кто тогда этот Генерал на самом деле? И кто была та симпатичная медсестра что просила дать ей мой автограф? Снова много вопросов, и я снова не знаю где правда а где ложь....
Написано: 21.07.17 Ответить
off
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP
Ghost6952,
Идя по коридору с облупленными стенами я пытался привести себя в чувства,я не мог поверить в то что со мною происходит.Через некоторое время как будто и не было ни чего такого - передо мной снова оказался больничный коридор и за столиком сидела медсестра, и мило улыбалась мне в след.Сделав пару шагов, я обернулся и меня потащило со стороны в сторону, и коридор стал отдаляться от меня - то приближается, а медсестра стала крошиться на мелкие кубики и в скором времени рассыпалась и только уже не на деревянном настиле, а на бетонном лежала кучка того что напоминало ту самую медсестричку . В этот момент меня охватил страх и я изо всех сил закричал на сколько это было в моих силах как в заде я почувствовал что кто то меня схватил за плечё и спросил - Что с вами?..Вам помочь?..После того что я увидел перед собой мне жутко было обернутся и я не оборачиваясь произнёс дрожащим голосом - Да со мной действительно что то происходит и мне нужна помощь,давайте я вам помогу - г - ууу - гу - Услышав такое помогу я понял что снова вхожу в это бредовое состояние и я собрался силами, и убрав руку или не руку - Я уже ни чего не понимал - Бросился бежать, бежав по коридору не оборачиваясь на пути мне как голограммы стали появляться знакомые мне люди и в след мне что то оговорили, то снова исчезали. Добежав до конца коридора я наткнулся на дверь открыв её передо мной стояла моя супруга - Нет.. Это не моя супруга.. Это плод моего воображения или ещё чего то такого, но не она, переступив порог - так и оказалось что это моё состояние мне показывает все эти слайд шоу. Не смотря на это я стал спускаться по лестничной площадки и тут такое началось...Лестничная площадка под моими ногами как перочинный ножик сложилась - меня это ввело в полный стопор, внутри в глубине моего не сознания я себя стал настраивать и убеждать - что это всё тот же плод моего воображения, я прибавил свой спуск пуще прежнего.В этот момент перед мной оказалась дверь, открыв её я очутился всё в той же до боли знакомой палате и передо мной стоял Генерал и вокруг меня окружали все мои близкие и родные в плоть до моего покойного отца и матери - Мама?..Отец?. А вы то что тут делаете?..На что мои родители в один - да - в один голос и говорят - Ну что сынок как же мы тебя долго не видели,почему же ты нас не навещал так долго?..Вот тут меня снова потащило и повело со стороны в сторону и я стал как бы погружается в пол....
Написано: 26.07.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, .....Знаю, звучит это все бредом сумасшедшего, но все так и было как я описал выше. Люди, голограммы, провяливание в пол, Генерал и этот гудящий голос "помогуууууууу". Наверное я просто нахожусь сейчас под действиями каких-то таблеток или препаратов? Я не мог понять что со мной происходит. Но если со мной что-то и происходит, то почему и самое главное КАК я до сих пор пишу свой дневник! И самое странно ЧЕМ Я ПИШУ СВОЙ ДНЕВНИК?? Ручки или карандаше нет, но всякий раз когда я смотрю листы в дневнике, они заполняются моими словами, о которых я думаю. Вот и сейчас я думаю о том что проваливаюсь в пол, и именно это и стало написано в моем дневнике когда я снова нахожусь в нормальном состоянии.
Однако я просто ушел от темы, не сказав, что когда я был на кровати и стал уходить в пол, я стал понимать что не ухожу в сам пол, а моя кушетка туда уходит, а я теперь лежу на полу и мне становится холодно, словно из под двери что-то дует....что со мной происходит? Кто я?

Из дневника доктора Кейцера:

"День 1
Сегодня к нам в больницу поступил очень странный пациент. Он уверяет, что вместе с ним на Землю прилетело некое существо именуемое как ПСОК. На самом деле тело и разум пациента не пострадало, но он несет полный бред. Генерал, что привел пациента уверяет, что он имел контакт с нечто таким, отчего теперь впал в анабиоз, и теперь ведет себя очень странно. Вышлю все анализы главному врачу и продолжу наблюдение за пациентом, которого я прозвал Космонавт. Посмотрим, что мы сможем из него вытянуть за эти дни, месяцы, а может даже годы. Кто знает, что таит его память в данный момент, и что он сейчас видит во сне, разговаривая со своим умершими отцом и матерью....."
Написано: 27.07.17 Ответить
off
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP
Ghost6952,
Медсестра зайдя в комнату подошла камне и протянула мне стакан с водой и какие-то капсулы,примите пожалуйста лекарство,что это и для чего я их принимаю.Медсестра снова повторила свою просьбу принять и следовать за ней,я так и сделал, далее я поднялся с кровати и попятился за медсестрой.Идя по больничному коридору я пытался собраться с мыслями, но это было не так уж и просто.Толи лекарство так подействовали или я ещё нахожусь в своём не сознании,сестричка скажите куда мы направляемся ?...Сейчас всё узнаете, следуйте за мной,ну хорошо ответив девушке мы продолжили молча своё направление в неизвестность.Мы остановились перед дверью где висела табличка и на ней была выбита красивым почерком - "Доктор Крейцер' ,проходи в комнату и ожидайте,зайдя в кабинет я стал разглядывать интерьер и всё что находилось в нём.Через некоторое время я услышал по ту сторону двери голос - Люба, кто будет меня спрашивать, меня нет, да и совещание на сегодня отложи я сегодня буду занят - Хорошо Анатолий Анатольевич,дверь открылась и в комнату вошёл солидный и подтянутый старичок,на нём был одетый солидный костюм в стиле времён ' Шерлока Холмса' ,так - так - так и кто здесь у нас ?..Меня зовут Анатолий Анатольевич, а вы как я не ошибаюсь тот самый легендарный Космонавт.Ну что же приступим,присаживайтесь на кушетку,я присел на кушетку и доктор Анатолий Анатольевич предложил мне прилечь,зачем ?..Вы не нервничайте, не переживайте, так удобно будет нам войти в контакт и прийти к общему выводу что же с вами произошло на протяжении всего полёта и нахождения в космосе.У меня один к вам ? - тихо промолвил Анатолий Анатольевич, что вы сейчас чувствуете, что ощущаете внутри себя ?.....
Написано: 10.08.17 Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ, Странный и одновременно простой вопрос заставил меня усомниться что со мной происходит что-то на самом деле.
- Я...я ощущаю внутри себя пустоту!! - промямлил я, но так тихо, что сам испугался своего голоса.
- Так! - Доктор Кайцер что-то записал себе в блокнот! - Что еще Вы мне можете рассказать?
- Ничего больше не могу рассказать, так как я не знаю где я? Как я тут оказался? Где ПСОК? И почему это все выглядит как психолечебница?
Доктор Кайцер нелепо покачал своей головой и произнес тихо и вкратчиво:
- Дорогой мой, мне неловко об этом говорить, но я все же постараюсь. Вас принесли сюда уже около года назад. Да-да именно принесли и именно около года. Я Вас уже наблюдаю примерно неделю. До меня Вас обследовал Петр Сергеевич Окулянский. Наверное на основе ваших психосоматических импульсов Вы и подумали что Петр Сергеевич Окулянский, некто иной как сам ПСОК, так как составили это имя из начальных букв инициалов доктора. Сам же Окулянский больше не смог с Вами работать, так как последняя выходка с шампунем повлияла на его душевные составляющие организма. Теперь я Анатолий Анатольевич Кайцер Ваш лечащий врач. И я хочу знать что же Вас тревожит в данный момент, чтобы составить хоть какое-то мнение о Вас
Я слушал этот бред этого сумасшедшего доктора и не мог понять где вымысел а где правда, и почему я нахожусь тут? Я что болен? Я что теперь не выйду отсюда никогда? А моя семья? Что с ней будет теперь?

Из дневника доктора Кайцера:

"...Снова Космонавт пришел о мне. не говорит о своем имени, а говорит о том, что ему надо увидеть ПСОКа так как он ему очень помог. Не знаю чем ему смог помочь Окулянский, только плачевное состояние больного дает знать что с его разумом явно что-то происходит. Мне надо углубленно с ним поговорить. Сегодня он сказал что чувствует себя пустым!! Чтобы это могло значить, и что же на самом деле скрывает его разум. Генерал сказал, что он ценный экземпляр!! Все это очень странно и загадочно...не люблю загадки!! Люблю когда все выстраивается в стройный пазл!!! Скорее всего я начинаю понимать почему ушел Окулянский. Эксперимент продолжается!"
Написано: 09.09.17 Ответить
off
СМОТРЯЩИЙ
SUPER VIP
Ghost6952,
Пророчество грядущего Апокалипсиса
Наступила ночь, и в отделении исследовательского центра воцарилась тишь да гладь что как-то с одной стороны жутко и страшновато,доктор выйдя из своего кабинета направился осматривать отделение, идя по коридору он услышал монотонный гул в конце коридора по направлению где находился его подопечный. Кейцер подошёл поближе к боксу где находился подопечный, заглянул в окошко он увидел , что подопечный сидел посередине комнаты держась за голову и качаясь со стороны в сторону бормотал - περιστροφή της γης γύρω από τον ήλιο• - Вращение земли вокруг солнца.... έκλειψη του ήλιου• - Затмение..... Ημέρα της.... κρίσης - Конец света.Кейцер нажал на кнопку селектора стал записывать себе в блокнот то что бормотал его подопечный,записав он направился к себе в кабинет,подойдя к большому шкафу там где стояли книги - много книг он достал Энциклопедию по расшифровки разных языческих диалектов и написаний и то что он перевёл обозначало - (Вращение земли вокруг солнца.. Затмение... Конец света).....
Написано: Вчера Ответить
off
Ghost6952
Киноманы
СМОТРЯЩИЙ,Красавелло братик!!!

....Доктор Кайцер остолбенел. все эти слова не связанные вообще никак и непонятные с одной стороны гласили только одно - его подопечный знает когда придет конец света.

Из дневника доктора Кайцера:
"Сегодня Космонавт сказал несколько странных слов. Я посмотрел их в специальной Энциклопедии по расшифровки. Там значило следующее.
ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ ВОКРУГ СОЛНЦА - обычное состояние больного когда он может чувствовать на себе всю тонкую вибрацию Земли на состояние организма. Чаще эти слова обозначают, что больной имеет информацию, что Земля начинает, по его мнению, как-то часто ускоряться, что и приводит к некоторому смятению в теле больного. Следует еще больше изучить этот термин, так как это редкое среди больных думающих что они побывали в космосе.
ЗАТМЕНИЕ - чаще можно сопоставить это с не желанием засыпать как и все другие люди. Желание не спать приводит к бессоннице, что вызывает некоторые галлюцинации в плане если больной закроет глаза, о уже вряд ли сможет их открыть когда либо. Термин наиболее популярен среди тех, кто уверен, что пока он спит на Земле может произойти страшные глобальные катастрофы.
КОНЕЦ СВЕТА - причиной сего термина может служить то, что люди окружающие больного не понимают о чем он говорит, и теперь единственным верным способом сопоставить мысленную реакцию на окружающий мир больного сводится к тому, что тот хочет и наверняка знает когда может произойти этот самый конец света, как он и говорит. Конечно же никакого конца света не будет и вовсе, но больного это не переубедит.

Я попробую вытянуть с него как можно больше информации. Уж больно интересный кандидат мне попался. После моего исследования над Космонавтом я запишу больше в свой дневник. Очень все запутано, но тем не менее мне так же и очень интересно что будет дальше"

Из дневника космонавта:
"Снова решил начать писать дневник, который уже забросил на несколько часов? Дней? Лет? Столетий? Я не знаю почему меня держат в этой больнице и что хочет со мной сделать доктор Кайзер. только я знаю одно - завтра я попытаюсь снова убежать, когда доктор вызовет меня в свой кабинет. осталось только освободиться от санитаров что меня будут сопровождать. Милая моя жена, скоро я тебя увижу......ОБЕЩАЮ!!!!"
Написано: Вчера Ответить
Форум Torrentum.ru » Общение » Игры разума » Что делает космонавт в определенное время?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Наверх